среда, 29 июня 2016 г.

Альбом про отпуск. Первый разворот.

Всем привет!

В феврале я с мужем и дочкой отдыхала в Таиланде. Вернувшись, я сразу хотела оформить альбом. Я даже выбрала фотографии, подобрала бумагу и декор... и заболела. А потом все как-то не было времени. И вот теперь, будучи в очередном отпуске, который я провожу дома, решила все-таки альбом сделать... Но что-то с ним не так... Или со мной... Сделала один разворот и поняла, что мне все не нравится!!! Не нравятся фотографии, не нравится бумага, не нравится результат... Я долго думала, стоит ли показывать то, что получилось, и решила все-таки показать.




Эту страницу я делала по скетчу №17 от Московского скрап-клуба (до 19.07.2016), повернув его на 90 градусов и зеркально отобразив.


Но мне показалось, что страница пустовата, и я решила добавить штампов (видимо, микс-медиа деформировал мою личность, мне хочется поштампить, побрызгать, покрасить и т.д.). В результате получилась грязь на странице и пришлось все переделать... (я не засняла безобразие со штампингом, показываю уже переделанный вариант).


Мне хотелось впихнуть невпихуемое, т.е. все 100500 тыщ фотографий из отпуска в один альбом, поэтому у меня на каждой странице запланированы какие-нибудь дополнительные места для фотографий. 


 Вторая страница первого разворота:


Эта страница выполнена по скетчу от блога "Доступный скрап" (до 13.07.2016). Скетч отображен зеркально.




На этой странице тоже есть отворот, где спрятаны еще несколько фотографий.
... В марте, когда я отбирала фотографии для альбома, мне все они были так дороги, хотелось все их поместить в альбом... А сейчас мне кажется, что нет ни одной стоящей... 


Пытаюсь использовать в работе чеки, билеты и т.д., привезенные с Пхукета. Пока довольно скромно получается.


...И здесь я тоже умудрилась накосячить... Во-первых, все склеила, походила пару часов, поняла, что не нравится нижняя часть страницы... Решила добавит журналинг... Пришлось отковыривать уже приклеенные бумажки. А потом еще умудрилась сделать в тексте опечатку... И заметила ее, когда уже все приклеила... 


Короче, я не довольна результатом и собой...
Может, это творческий кризис, который станет точкой роста?)
Надеюсь, что так и есть)...
Пожаловалась... Поныла...

Спасибо, что заглянули и выдержали мой гундеж...

Пока-пока)

8 комментариев:

  1. Класс! Гундеж дело такое...))) каждому надо погундеть время от времени, а разворот отличный (на мой скромный взгляд...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня). Мне очень важна твоя поддержка)

      Удалить
  2. Прям и не знаю, что сказать....Лена, мне нравится разворот! Зря ты всё это затеяла, по поводу творческого кризиса.... ерунда, всё это, нет никакого кризиса, заканчивай поскорее альбом, любопытно взглянуть на него целиком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена, за поддержку. Мне и самой странички уже не кажутся такими никчемными)

      Удалить
  3. Хороший разворот! А волны "яничегонемогу" и "ябезнадежныйрукожоп" накатывают на всех периодически. :) Боритесь, держитесь, не болейте! Может, это просто упадок сил посл болезни? Мне помогает переключиться на что-то совсем иное, почитать\посмотреть\послушать что-то очень позитивное, бодрое!
    Музычка тоже помогает. Вот, например, подборка для бодрости:http://www.accuradio.com/feat/warmweather/?name=Festival:%20Bonnaroo&b0=Alternative%20Rock&b1=Adult%20Rock

    ОтветитьУдалить
  4. Очень милый альбом, хочется его целиком посмотреть))) Спасибо от блога "Доступный скрап".

    ОтветитьУдалить
  5. Всегда нравились альбомы про отдых. Я вот никак не сяду за такое занятие. Это ж заставить надо себя. Спасибо, что творите с Доступным скрапом

    ОтветитьУдалить
  6. Ну какой-же мастер без сомнений!Мне еще понравилась фраза про то, микс-медиа деформировал личность, это просто тема для диссертации :-))А если серьезно, то спасибо за участие в задании от Московского скрап клуба! Страничка гармонична по цвету и декор подобран хорошо!

    ОтветитьУдалить